RECETA

Arroz con azafrán y garbanzos
Receta de Arroz con azafrán y garbanzos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:45
Receta de Arroz con azafrán y garbanzos
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2 tazas de arvejas cocinadas
  • 2 tazas de arroz crudo
  • 4 cucharadas de mantequilla
  • 1 unidad de cebolla cabezona rallada
  • 4 tazas de caldo de pollo
  • Azafrán cucharadita
  • 1 lata de garbanzos escurridos
Pasos

1Derrita la mantequilla en la olla de hacer el arroz.

2Añada la cebolla y fríala hasta que se ablande.

3Agregue el arroz y déjelo freír por un minuto, luego agregue el caldo y el azafrán.

4Proceda de la manera usual en la preparación del arroz.

5Cuando esté cocinado, mézclele las arvejas y los garbanzos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con azafrán y garbanzos
Nuevo comentario
Publicar comentario