RECETA
Arroz con azafrán y garbanzos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:45
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 2 tazas de arvejas cocinadas
- 2 tazas de arroz crudo
- 4 cucharadas de mantequilla
- 1 unidad de cebolla cabezona rallada
- 4 tazas de caldo de pollo
- Azafrán cucharadita
- 1 lata de garbanzos escurridos
Pasos
1Derrita la mantequilla en la olla de hacer el arroz.
2Añada la cebolla y fríala hasta que se ablande.
3Agregue el arroz y déjelo freír por un minuto, luego agregue el caldo y el azafrán.
4Proceda de la manera usual en la preparación del arroz.
5Cuando esté cocinado, mézclele las arvejas y los garbanzos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz con azafrán y garbanzos
Nuevo comentario