RECETA

Arroz con azafrán
Receta de Arroz con azafrán
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:15
Receta de Arroz con azafrán
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250g de arroz
  • 1 cebolla mediana picada
  • 1 tarrito de azafrán diluido en caldo
  • 70cc de aceite de oliva
  • Caldo de carne (cantidad necesaria)
  • Queso parmesano rallado en hebras
  • Pimienta a gusto
Pasos

1Ponemos en una cacerola el aceite de oliva, agregamos la cebolla y cuando esta transparente echamos el arroz y el azafrán y salpimentamos.

2Cocinamos unos 18 minutos y le vamos agregando caldo cada tanto a medida que se consuma.

3Cuando el arroz está a punto se lo retira y se coloca en una fuente de servir, agregarle abundante queso rallado, también se lo puede espolvorear con perejíl fresco picado.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con azafrán
Nuevo comentario
Publicar comentario