RECETA

Arroz chino
Receta de Arroz chino
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Facil
Publicada por el 09/05/2013 14:27
Receta de Arroz chino
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 g. de arroz de grano largo
  • 350 g. de gamba pelada
  • 100 g. de guisante
  • 1 zanahoria
  • 100 g. de jamón cocido
  • 2 huevo
  • aceite de oliva
  • 2 cucharada de salsa de soja
  • sal
Pasos

1Pelar y picar la zanahoria en cuadraditos pequeños y reservar.

2Poner a cocer los guisantes, en agua con sal, hasta que estén blandos, momento en que los quitaremos del fuego, escurrimos y reservamos.

3En una sartén, echar una pizca de aceite, dejar que se caliente bien y echar los huevos batidos para hacer una tortilla con un poquito de sal. Una vez hecha, partir en taquitos pequeños y reservar.

4Igualmente que con la tortilla, haremos con el jamón cocido, cortarlo en trocitos pequeños.

5Una vez que tenemos casi todos ingredientes que acompañan al arroz del arroz chino, nos ponemos a cocer el arroz en agua con sal.

6Cuando esté casi cocido, cogemos una sartén con un buen chorro de aceite y la ponemos al fuego. Una vez esté caliente añadimos las gambas y las rehogamos 2-3 minutos. Tras esto, incluimos el arroz cocido (previamente escurrido), removemos y rectificamos de sal si hiciera falta, en este momento incluimos la soja y lo removemos.

7Para terminar el arroz chino, agregamos la zanahoria, los guisantes, la tortilla y el jamón cocido al arroz, damos vueltas para que se mezcle todo muy bien, y listo.

0 comentarios para la receta de Arroz chino
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti