RECETA

Arroz chaufa peruano
Receta de Arroz chaufa peruano
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:28
Receta de Arroz chaufa peruano
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 300 gr. de carne de cerdo o pollo asado cortado en trozos pequeños
  • 2 1/2 tazas de arroz cocido
  • Sal al gusto
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 10 cebollas chinas picadas
  • Tortilla de 3 huevos
  • 4 cucharadas de sillau
  • Manteca o aceite
  • Kión pelado y cortado finito (opcional)
Pasos

1Cocinar el arroz con poca sal bien graneado, enfriar.

2Poner al fuego una sartén o un wok con aceite y cuando esté bien caliente agregarle el arroz, freír removiendo bien para que no se queme.

3Una vez frito este arroz se le agrega kión (opcional), las cebollas chinas, reservando 2 cucharadas para decorar, sal y el azúcar.

4Revolver bien y agregar el chancho o pollo, la tortilla cortada en trozos pequeños y el sillau.

5La tortilla se hace batiendo los huevos con un poquito de azúcar, sal, pimienta y un poquito de harina, se fríe en aceite.

6Servir espolvoreado con la cebolla china que se reservó.

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