RECETA

Arroz arranatzale
Receta de Arroz arranatzale
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:41
Receta de Arroz arranatzale
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 350 grs. de arroz
  • 200 grs. de calamares
  • 1 cebolleta
  • 1 pimiento verde
  • 1/2 pimiento rojo
  • 200 grs. de rape limpio
  • 4 vieiras
  • 12 langostinos
  • Sal y pimienta
  • Aceite
  • Agua
Pasos

1Limpia los mariscos. En una cazuela con aceite, rehoga la cebolleta y los pimientos todo bien picado.

2Cuando comience a dorarse, echa el calamar y el rape troceados y deja que se sofría.

3Añade también los langostinos pelados y saltéalo todo junto.

4Agrega el arroz y rehoga, después, moja con el doble y un poco más de agua que de arroz, pon a punto de sal y guisalo durante 20 ó 25 minutos.

5Por último, saltea en aceite las vieiras fileteadas y salpimentadas, añádeselas a la cazuela y sirve.

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