RECETA
Arroz arranatzale
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:41
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 350 grs. de arroz
- 200 grs. de calamares
- 1 cebolleta
- 1 pimiento verde
- 1/2 pimiento rojo
- 200 grs. de rape limpio
- 4 vieiras
- 12 langostinos
- Sal y pimienta
- Aceite
- Agua
Pasos
1Limpia los mariscos. En una cazuela con aceite, rehoga la cebolleta y los pimientos todo bien picado.
2Cuando comience a dorarse, echa el calamar y el rape troceados y deja que se sofría.
3Añade también los langostinos pelados y saltéalo todo junto.
4Agrega el arroz y rehoga, después, moja con el doble y un poco más de agua que de arroz, pon a punto de sal y guisalo durante 20 ó 25 minutos.
5Por último, saltea en aceite las vieiras fileteadas y salpimentadas, añádeselas a la cazuela y sirve.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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