RECETA

Arroz al horno con costillas
Receta de Arroz al horno con costillas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 08/09/2017 21:01
Receta de Arroz al horno con costillas
Ingredientes para Arroz al horno con costillas
  • 1 Kg de Arroz
  • 1/4 Costillas de Cerdo
  • 1 trozo de tocino blanco
  • 2 Morcillas de Carne
  • 1 Morcilla de cebolla
  • 1 hueso de Jamón
  • 1 trozo de panceta
  • 4 tomatitos maduros
  • 1 cabeza de ajos
  • 1 Patata
  • 1 puñao de Garbanzos
  • 2 pastillas de extarlux de Carne
  • 1 cucharadita de pimenton
  • 1 poco de Tomate para freir
  • colorante
Pasos

11 Se cuece con agua las pastillas de extarlux el tocino blanco y el hueso de jamon, añadir el colorante, se hace una especie de caldo.

22 A parte en una sarten se frien las costillas la panceta y las morcillas a trocitos pequeños.

33 Se añade todo esto a una cazuela de barro en la q previamente se habrá echado el arroz, la patata hecha en laminas y los garbanzos.

44 Se le echa tb el aceite q habremos sofrito con un poco de tomate para freir y el pimenton.

55 Se remueve todo.

66 Y ahora por cada vaso q se halla puesto de arroz se echa 2 del caldo q hemos hecho anteriormente.

77 Por último se ponen los tomates cortados por la mitad y en el centro la cabeza de ajos.

88 Se pone en el horno a temperatura media durante 20 min y luego a temperatura baja 10 min. mas, hasta q mas o menos se vea q se ha consumido todo el caldo.

99 Hay q tener cuidado con el arroz, si se ve q está aun duro se le puede añadir caldo.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz al horno con costillas
Nuevo comentario
Publicar comentario