RECETA
Arroz al azafrán dulce
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:48
Ingredientes para 5 comensales comensales
- 375 gramos de arroz de grano grande
- Agua caliente la suficiente
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 4 tazas de agua
- Media cucharadita de azafrán
- sal al gusto
- 50 gramos de champiñones
- 50 gramos de avellanas tostadas
- 100 gramos de orejones de chabacano picados
- 50 gramos de pasitas
Pasos
1Remoja el arroz durante una hora en agua caliente, cuela, enjuaga y extiendelo sobre un platón para que se seque.
2Calienta la mitad del aceite y sofríe ligeramente el arroz, añade el agua y el azafrán, lleva rápidamente al hervor, agrega la sal.
3Baja el fuego tapa el recipiente y deja cocinar 20 minutos o hasta que el líquido se absorba.
4Aparte en el resto del aceite fríe los champiñones y las avellanas, agrega los chabacanos y las pasitas, revuelve con el arroz y sirve caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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