RECETA

Arroz al azafrán y limón
Receta de Arroz al azafrán y limón
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:58
Receta de Arroz al azafrán y limón
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 cucharada de aceite
  • 6 semillas de cardamomo
  • 4 clavos enteros
  • 1 astilla de canela
  • 1 tazas de arroz de grano largo
  • 2 tazas de agua caliente
  • Jugo de limón taza
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • Azafrán en polvo cucharadita
  • Jugo de limón taza
  • 2 cucharadas de agua bien caliente
Pasos

1Caliente el aceite en una sartén y dore los cardamomos, los clavos y la canela durante tres minutos.

2Adicione el arroz y dore revolviendo constantemente por 4 o 5 minutos a fuego bajo.

3Adicione el agua, el jugo de limón, el azúcar y la sal.

4Revuelva bien y cuando hierva baje la temperatura, cúbralo y cocine durante diez minutos.

5Mientras tanto diluya dos cucharadas de agua en el azafrán y al finalizar los diez minutos, rocíe sobre el arroz, sin revolver.

6Tape de nuevo, y cocine por otros diez minutos.

7Destape el arroz y deje escapar el vapor por unos minutos.

8Remuévalo suavemente con un tenedor antes de servir.

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