RECETA
Arroz al azafrán y limón
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 cucharada de aceite
- 6 semillas de cardamomo
- 4 clavos enteros
- 1 astilla de canela
- 1 tazas de arroz de grano largo
- 2 tazas de agua caliente
- Jugo de limón taza
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- Azafrán en polvo cucharadita
- Jugo de limón taza
- 2 cucharadas de agua bien caliente
Pasos
1Caliente el aceite en una sartén y dore los cardamomos, los clavos y la canela durante tres minutos.
2Adicione el arroz y dore revolviendo constantemente por 4 o 5 minutos a fuego bajo.
3Adicione el agua, el jugo de limón, el azúcar y la sal.
4Revuelva bien y cuando hierva baje la temperatura, cúbralo y cocine durante diez minutos.
5Mientras tanto diluya dos cucharadas de agua en el azafrán y al finalizar los diez minutos, rocíe sobre el arroz, sin revolver.
6Tape de nuevo, y cocine por otros diez minutos.
7Destape el arroz y deje escapar el vapor por unos minutos.
8Remuévalo suavemente con un tenedor antes de servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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