RECETA

Arroz a la crema
Receta de Arroz a la crema
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:58
Receta de Arroz a la crema
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 g. de arroz de grano largo
  • 100 g. de jamón serrano
  • 1/4 de l de bechamel clara (ver receta de bechamel)
  • Huevos
Pasos

1Ponemos el arroz en una cazuela, con el doble de su medida en agua hirviendo, salar e introducir en el microondas y conectar en máxima potencia durante 7 minutos.

2Una vez pasados los minutos correspondientes, dejamos reposar el arroz dentro del microondas un par de minutos y lo sacamos para lavarlo en agua fría.

3Por otro lado, hacemos la bechamel a fuego y añadimos casi todo el jamón troceado.

4Mezclamos el arroz (una vez escurrido) con la mitad de la bechamel y lo colocamos en un molde.

5Volcarlo luego en una fuente redonda y ponerle en el centro el resto de la salsa.

6Rodeamos la fuente con unos huevos previamente escalfados y lo adornamos con el resto del jamón.

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