RECETA

Arrollado de arroz
Receta de Arrollado de arroz
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:10
Receta de Arrollado de arroz
Ingredientes para 12 comensales comensales
  • 2 tazas de arroz cocido y pisado
  • 1 huevo batido
  • 1 cucharada de agar-agar
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 cucharadita de sal marina
  • 1/4 cucharadita de pimienta negra
  • 1 cebolla de verdeo picada
  • 1 pimiento chico picado
  • 2 cebollas de verdeo picadas
  • 200 grs. de champiñones secos fileteados y remojados
  • 1 cucharadita de sal marina.
  • 1/4 cucharadita de ají molido o pimentón
  • 1 cucharada de harina de arroz
  • 1/2 cucharada de agar-agar
  • 1 cucharada de aceite
  • 1/2 taza de agua tibia
  • 1 cucharada colmada de perejil
  • 1 pimiento en tiras pasado por agua hirviendo
  • 50 grs. de mozzarella en tiras
  • 6 aceitunas en tiritas
Pasos

1Mezclar el arroz, huevo, agar-agar y aceite. Rehogar un poco de cebolla y pimiento, mezclar todo y condimentar.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Arrollado de arroz
Nuevo comentario
Publicar comentario