RECETA

Ar al horno
Receta de Ar al horno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:34
Receta de Ar al horno
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 Ar (calabaza)
  • 1/2 k de cuadril
  • 2 cebollas
  • 3 tomates
  • Sal
  • Pimienta Jamaica
  • Arroz 6 pocillos
  • 1 pocillo fideos semillitas
  • 30 g de manteca
Pasos

1Ahuecar el Ar. Pelarlo con pela papas. Cortarlo en juliana. Cortar el cuadril en pequeños trocitos.

2Cortar la cebolla en juliana y el tomate en octavos. Mezclar todo condimentando con sal.

3Agregar un chorrito de aceite, revolver con cuchara de madera y llevar al horno durante 50 minutos aproximadamente, teniendo la precaución de quitar el agua que despide el ar tres o cuatro veces durante la cocción.

4Cuando esté listo (debe quedar bien sequito) retirar, condimentar con pimienta Jamaica y servir acompañado de arroz.

5Arroz: Dorar los fideos semillitas (o puntitas o entrefinos) con la manteca. Una vez dorado agregar el arroz y doce pocillos de agua caliente y sal.

6Cuando el agua se haya consumido y el arroz haga globitos, apagar el fuego y dejar descansar unos minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Ar al horno
Nuevo comentario
Publicar comentario