RECETA
Aperitivos de calabacin
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 calabacín mediano
- 2 patatas
- 1 cebolla grande
- 5 huevos
- Sal
- Aceite de oliva
Pasos
1Lava el calabacín y cortarlo en rodajas finas.
2Pelar las patatas, lavarlas y cortarlas en rodajas del mismo tamaño que el calabacín.
3Pelar la cebolla y picar en tiritas finas y pequeñas.
4Calentar el aceite en una sartén al fuego y rehogar la cebolla hasta que esté transparente, incorporar las patatas y el calabacín, salar y freír a fuego suave hasta que todo esté blando.
5Sacar y dejar escurrir en un colador.
6A continuación, batir los huevos en un cuenco con sal, incorporar las patatas, la cebolla, el calabacín y mezclar todo bien.
7Calentar tres cucharadas de aceite en una sartén y cuajar las huevos con la verdura cuidando que quede muy jugosa.
8Servir inmediatamente acompañado de tostatidas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Aperitivos de calabacin
Nuevo comentario