RECETA

Aperitivos de calabacin
Receta de Aperitivos de calabacin
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:44
Receta de Aperitivos de calabacin
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 calabacín mediano
  • 2 patatas
  • 1 cebolla grande
  • 5 huevos
  • Sal
  • Aceite de oliva
Pasos

1Lava el calabacín y cortarlo en rodajas finas.

2Pelar las patatas, lavarlas y cortarlas en rodajas del mismo tamaño que el calabacín.

3Pelar la cebolla y picar en tiritas finas y pequeñas.

4Calentar el aceite en una sartén al fuego y rehogar la cebolla hasta que esté transparente, incorporar las patatas y el calabacín, salar y freír a fuego suave hasta que todo esté blando.

5Sacar y dejar escurrir en un colador.

6A continuación, batir los huevos en un cuenco con sal, incorporar las patatas, la cebolla, el calabacín y mezclar todo bien.

7Calentar tres cucharadas de aceite en una sartén y cuajar las huevos con la verdura cuidando que quede muy jugosa.

8Servir inmediatamente acompañado de tostatidas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Aperitivos de calabacin
Nuevo comentario
Publicar comentario