RECETA

Anticuchos peruanos de pescado
Receta de Anticuchos peruanos de pescado
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:47
Receta de Anticuchos peruanos de pescado
Ingredientes para 5 comensales comensales
  • 1/2 k (1 lb) de pescado limpio
  • 6 dientes de ajo
  • 1 cucharada de pimentón
  • 1 cucharada de sal
  • 1/4 de taza de vinagre blanco
  • Jugo de un limón
  • 1/2 taza de aceite vegetal
  • 1/2 cucharadita de pimienta
  • 1/4 cucharadita de comino
  • Palitos para ensartar anticuchos (pinchos de bambú)
  • 3 papas cocidas para decorar
  • 2 choclos cocidos en rodajas de 3 cm para decorar
  • 5 hojas de lechuga para decorar
  • Salsa:
  • 1 cucharada de ají amarillo fresco licuado
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • Pimienta al gusto
Pasos

1Cortar el pescado en trozos de 3 cm (1.18 pulgadas) por lado.

2Mezclar todos los ingredientes restantes. Macerar el pescado 1/2 hora en esta preparación.

3Ensartar los trozos de pescado en grupos de 3 por cada palito.

4Freír sobre parrilla caliente volteando y untando aceite con una brocha hasta notar que estén cocidos.

5Servir sobre un plato o fuente. Adornar con lechuga, rodajas de papa y choclos cocidos.

6Echar encima la salsa.

7Salsa:

8En sartén poner el aceite, ají amarillo, sal y pimienta. Freír por 5 minutos aproximadamente.

9Servir sobre el pescado.

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