RECETA
Anchoas rellenas
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Anchoas rellenas: 600 g grandes
- Acelga: 200 g
- Miga de pan casero: el necesario
- Perejil picado: 2 cucharadas
- Parmesano rallado: 1 cucharada
- Huevos: 2
- Diente de ajo: 2 picados
- Piñones: los necesarios
- Aceite de oliva: el necesario
- Sal y pimienta: la necesaria
- Leche
Pasos
1Poner la miga de pan en una sopera con poca leche y empaparla.
2Lavar las anchoas, quitarles las cabezas, abrirlas a la mitad, quitarles las espinas.
3Lavar las hojas de acelga y cocerlas en poca agua.
4Cuando estén cocidas, escurrirlas y ponerlas en una cacerola.
5Añadir el Parmesano rallado, el ajo y el perejil picados, las migas escurridas, los huevos, dos cucharadas de aceite, sal y pimienta.
6Amalgamar con cuidado los ingredientes. Luego colocarlo sobre las anchoas abiertas.
7Untar una cazuela, colocar las anchoas y espolvorearlas con los piñones triturados.
8Hornear a 200° grados durante 10-15 minutos.
9Dejarlas enfríar y servir.
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