RECETA

Alubias rojas estofadas
Receta de Alubias rojas estofadas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:49
Receta de Alubias rojas estofadas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo alubias rojas
  • 200 gramos falda de vaca
  • 1 ramito perejil
  • 2 diente ajo
  • 5 cucharada aceite
  • 1 pizca pimienta
  • 1 pizca sal
  • 15 grams cebolla
  • 20 gramos pimentón
  • 2 morcillas de cebolla
  • 2 chorizos
Pasos

1Se tienen las alubias en remojo la noche anterior.

2En una olla se sitúan las alubias con agua fría que las cubra, se espera a que escalde y se echa un vaso de agua, la falda, un ajo y perejil y se sigue guisando durante una hora.

3Se le añade la morcilla aguijada con un tenedor y el chorizo.

4En una sartén se pone con una cucharada de aceite, la cebolla, el ajo y se retira cuando el ajo está dorado.

5Se vuelca sobre las alubias y se deja cocer durante 10 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Alubias rojas estofadas
Nuevo comentario
Publicar comentario