RECETA

Alubias estofadas con chorizo de jabalí y setas de cardo
Receta de Alubias estofadas con chorizo de jabalí y setas de cardo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:36
Receta de Alubias estofadas con chorizo de jabalí y setas de cardo
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 grs de alubias blancas en remojo durante 12 horas,
  • 4 chorizos de jabalí semicurado,
  • 100 grs de setas de cardo,
  • 1/2 cebolla,
  • 1 zanahoria,
  • 1 pimiento verde,
  • 1 tomate,
  • 1 chorrito de aceite de oliva,
  • 1 hoja de laurel,
  • 2 clavos de olor,
  • Sal.
Pasos

1Poner a cocer las alubias con la verdura, el aceite y las hierbas.

2Echar los chorizos un poco antes de terminar de cocer.

3Retirar las verduras y triturarlas, echarlas de nuevo y sazonar.

4Saltear las setas, sazonarlas y cocer con las alubias 3 minutos más.

5Trocear los chorizos y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Alubias estofadas con chorizo de jabalí y setas de cardo
Nuevo comentario
Publicar comentario