RECETA

Almejas marinera
Receta de Almejas marinera
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:32
Receta de Almejas marinera
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo de almejas
  • 2 dientes de ajo
  • cebolla
  • 1 pizca de pimienta negra
  • Brandy
  • Sal
  • Aceite de oliva
Pasos

1Se rehogan la cebolla y el ajo, hasta que esté bien pochadita.

2A continuación, se le añade un poco de harina, hasta que se ponga amarilla, se le añade una copa de brandy, para ligar la salsa, y también de ayuda agua tibia (dependiendo de la harina), cuando esté a hervor fuerte, se echan las almejas, y se dejan solamente dos minutos.

3Se apaga, y se esperan unos diez minutos antes de servir.

4Sazonar al gusto (es preferible cocinarlas en una fuente de barro, pues con el calor que guardan, la apertura se hará más fácil).

5Nunca abrir a fuego rápido.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Almejas marinera
Nuevo comentario
Publicar comentario