RECETA
Almejas con jamón serrano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo de almejas
- 150 gramos de jamón serrano a taquitos
- 250 gramos de salsa de tomate
- Pimienta molida
- Vino Fino de Jerez
- Agua
Pasos
1En un recipiente, se pone la salsa de tomate con una poquita de pimienta molida.
2Cuando empiece a hervir se le echa media copa de Vino Fino de Jerez.
3Cuando se evapore el vino se le eche 200 ml de agua.
4Se deja hervir 5 minutos, a continuación se le echan las almejas y el jamón serrano a taquitos y se deja cocer 20 minutos.
5Listo para comer.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Almejas con jamón serrano
Nuevo comentario