RECETA
Alitas de pollo al horno javi
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg de alitas de pollo sin la punta final asquerosilla
- 3 patatas medianas peladas y en rodajas
- 2 cebolletas medianas picadas
- Sal, pimienta negra y nuez moscada
- 1 pizca de vino blanco
- Aceite de oliva
Pasos
1Ponemos en una fuente de horno una pizca de aceite en el fondo, luego las patatas en rodajas y encima las cebolletas picadas.
2Echamos una pizca más de aceite.
3En un plato mezclamos la pimienta negra, la sal y la nuez moscada y una vez separadas las alitas de pollo en dos, las volteamos sobre la mezcla y las vamos colocando sobre el lecho de patatas y cebolletas separadas, bien estiradas.
4Echamos un chorretón de vino blanco y las horneamos 40 minutos a 200º C.
5Las comemos con la mano, en plan cerdo con una ensalada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Alitas de pollo al horno javi
Nuevo comentario