RECETA

Alitas de pollo al horno javi
Receta de Alitas de pollo al horno javi
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:12
Receta de Alitas de pollo al horno javi
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg de alitas de pollo sin la punta final asquerosilla
  • 3 patatas medianas peladas y en rodajas
  • 2 cebolletas medianas picadas
  • Sal, pimienta negra y nuez moscada
  • 1 pizca de vino blanco
  • Aceite de oliva
Pasos

1Ponemos en una fuente de horno una pizca de aceite en el fondo, luego las patatas en rodajas y encima las cebolletas picadas.

2Echamos una pizca más de aceite.

3En un plato mezclamos la pimienta negra, la sal y la nuez moscada y una vez separadas las alitas de pollo en dos, las volteamos sobre la mezcla y las vamos colocando sobre el lecho de patatas y cebolletas separadas, bien estiradas.

4Echamos un chorretón de vino blanco y las horneamos 40 minutos a 200º C.

5Las comemos con la mano, en plan cerdo con una ensalada.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Alitas de pollo al horno javi
Nuevo comentario
Publicar comentario