RECETA

Alitas de pollo
Receta de Alitas de pollo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:57
Receta de Alitas de pollo
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 10 alitas de pollo
  • 1/2 pimiento morrón amarillo cortado en rodajas
  • 1/2 pimiento morrón verde cortado en rodajas
  • Aderezo blue cheese al gusto
  • Para la salsa:
  • 50 gramos de pimienta de Cayena
  • 3 cucharadas de vinagre
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de pimienta
Pasos

1Mezcle todos los ingredientes de la salsa (si desea hacerla más picosa añada más pimienta).

2Ponga a freír las alitas hasta que estén bien cocidas; luego, escúrralas y colóquelas en un contenedor para que las bañe con la salsa.

3En un platón coloque las alitas y, alrededor de éstas, las rodajas de pimiento morrón; acompañe con el aderezo blue cheese.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Alitas de pollo
Nuevo comentario
Publicar comentario