RECETA

Alcachofas con verdura
Receta de Alcachofas con verdura
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:47
Receta de Alcachofas con verdura
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 12 alcachofas
  • 3 zanahorias (cortadas en trozos grandes)
  • 4 patatas (cortadas en trozos grandes)
  • 3 cebolletas (cortadas en trozos grandes)
  • 2 tazas de aceite
  • 3 cucharadas soperas de eneldo
  • 3 limones
  • 1 cucharada sopera de harina
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Se limpian las alcachofas quitándoles las hojas duras. Se cortan con un cuchillo los extremos duros y se les extrae el interior plumoso.

2Se ponen las alcachofas en agua y la mitad del zumo de limón para que no se pongan negras.

3Se sofríe las verduras en el aceite durante unos minutos y se añaden las alcachofas, la sal y la pimienta. S

4e bate la otra mitad del zumo de limón con agua y harina y se vierte sobre las alcachofas y el resto de los ingredientes.

5Se tapa la cacerola y se tienen a fuego lento durante 1 h. aprox.

6Se sirven calientes o frías.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Alcachofas con verdura
Nuevo comentario
Publicar comentario