RECETA
Alcachofas con anchoas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:35
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 alcachofas
- 1 lata de anchoas (10-12 filetes)
- 1/4 de tomate frito de lata
- 4 porciones de queso
- 1 cucharada de alcaparras
- Orégano
- Sal
- Pimienta
- Tomillo
Pasos
1Limpiar las alcachofas cortando los tronchos y quitando las hojas duras. preparar para rellenar, haciendo un hueco en el centro con una cucharilla. cubrir de agua con sal y un poquito de vinagre y dejar cocer ( en olla presión unos 10-15 minutos).
2Machacar con un tenedor las porciones de queso, mezclar con las anchoas, previamente picadas, y las alcaparras.
3Calentar ligeramente el tomate y sazonarlo a voluntad con las hierbas y especias.
4Escurrir las alcachofas, rellenarlas con la mezcla, echar el tomate por encima y meter al horno unos minutos hasta que estén doradas.
5Servir caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Alcachofas con anchoas
Nuevo comentario