RECETA

Albondigas egipcias con patatas
Receta de Albondigas egipcias con patatas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:48
Receta de Albondigas egipcias con patatas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kg de carne picada
  • 1 cebolla mediana rallada
  • 2 cucharadas grandes de pan en remojo y escurrido
  • Zumo de 1/2 limón
  • 2 huevos batidos
  • 1 patata mediana rallada
  • Sal
  • Pimienta y especias
Pasos

1Mezclar los ingredientes (sin los huevos) y triturar en un almirez.

2Añadir los huevos batidos y mezclar.

3Hacer albóndigas en forma de bolitas pequeñas.

4Rebozar con huevo y pan rallado y freír en aceite muy caliente.

5Servir con ensalada de tomate y lechuga, o verdura.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Albondigas egipcias con patatas
Nuevo comentario
Publicar comentario