RECETA
Albondigas egipcias con patatas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 kg de carne picada
- 1 cebolla mediana rallada
- 2 cucharadas grandes de pan en remojo y escurrido
- Zumo de 1/2 limón
- 2 huevos batidos
- 1 patata mediana rallada
- Sal
- Pimienta y especias
Pasos
1Mezclar los ingredientes (sin los huevos) y triturar en un almirez.
2Añadir los huevos batidos y mezclar.
3Hacer albóndigas en forma de bolitas pequeñas.
4Rebozar con huevo y pan rallado y freír en aceite muy caliente.
5Servir con ensalada de tomate y lechuga, o verdura.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Albondigas egipcias con patatas
Nuevo comentario