RECETA

Albondigas de patata y carne
Receta de Albondigas de patata y carne
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:21
Receta de Albondigas de patata y carne
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 bolsa de puré de patata
  • 1 vaso de leche
  • 200 g de carne picada de ternera
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de queso rallado
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 taza de harina
  • 1 taza de aceite
  • Nuez moscada
  • pimienta
  • sal
  • 80 g de jamón york
Pasos

1Picamos el jamón y lo ponemos en un bol junto con el perejil, el huevo, el queso rallado y la carne picada, salpimentamos y mezclamos bien.

2Calentamos la leche en una cacerola y cuando empiece a hervir añadimos el puré de patata, removemos con fuerza y separamos del fuego, salpimentamos y aromatizamos con nuez moscada.

3Añadimos el puré a la mezcla de la carne, hacemos albóndigas que pasaremos por la harina y las doramos en una sartén con un poco de aceite.

4Las escurrimos sobre papel de cocina absorbente.

5Servimos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Albondigas de patata y carne
Nuevo comentario
Publicar comentario