RECETA
Albondigas de pan y jamon
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 6 panes de unos 300 g aproximadamente
- 1 vaso y 1/4 de leche
- 200 g de jamón
- 1 cebolla
- 1 cucharada de mantequilla
- 50 g de queso de cabra
- 50 g de queso manchego tierno
- 3 huevos
- 3 cucharadas de harina
- 6 vasos de caldo
- 2 cucharadas de perejil
- Pimienta
- Sal
Pasos
1Cortar el pan en dados, y ponerlo en un bol, con los huevos batidos y con la leche para que se mojen bien.
2Se corta el jamón en dados, se pela la cebolla y se pica, dorarla con mantequilla.
3Una vez fría, se le añade el pan bien escurrido, añadir la harina, 1 cucharada de perejil, el jamón y los quesos, se salpimienta y se mezcla muy bien.
4Se forman albóndigas y se cuecen con el caldo muy caliente durante unos 15 o 20 minutos.
5Espolvorear con perejil y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Albondigas de pan y jamon
Nuevo comentario