RECETA

Albondigas de pan y jamon
Receta de Albondigas de pan y jamon
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:24
Receta de Albondigas de pan y jamon
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 6 panes de unos 300 g aproximadamente
  • 1 vaso y 1/4 de leche
  • 200 g de jamón
  • 1 cebolla
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 50 g de queso de cabra
  • 50 g de queso manchego tierno
  • 3 huevos
  • 3 cucharadas de harina
  • 6 vasos de caldo
  • 2 cucharadas de perejil
  • Pimienta
  • Sal
Pasos

1Cortar el pan en dados, y ponerlo en un bol, con los huevos batidos y con la leche para que se mojen bien.

2Se corta el jamón en dados, se pela la cebolla y se pica, dorarla con mantequilla.

3Una vez fría, se le añade el pan bien escurrido, añadir la harina, 1 cucharada de perejil, el jamón y los quesos, se salpimienta y se mezcla muy bien.

4Se forman albóndigas y se cuecen con el caldo muy caliente durante unos 15 o 20 minutos.

5Espolvorear con perejil y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Albondigas de pan y jamon
Nuevo comentario
Publicar comentario