RECETA

Albóndigas con patatas
Receta de Albóndigas con patatas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:03
Receta de Albóndigas con patatas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 gramos de carne picada de ternera
  • 1 taza de salsa de tomate
  • 100 ccs de aceite
  • 500 gramos de patatas
  • 1 huevo
  • 50 gramos de harina
  • 1 pizca de sal
Pasos

1En un bol poner la carne picada, el huevo y un poco de sal.

2Mezclar todo bien y hacer bolitas pequeñas.

3Rebozar con harina y freír en aceite.

4Poner las albóndigas en una cazuela, añadir la salsa de tomate y dar unas vueltas o fuego lento.

5Freír las patatas y disponer en un plato junto con las albóndigas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Albóndigas con patatas
Nuevo comentario
Publicar comentario