RECETA
Ajo gazpacho
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 100 gr. de habas secas
- 100 gr. de almendras
- 1/2 l. de aceite
- 1 diente de ajo
- Vinagre
- Sal
Pasos
1Poner las habas en remojo durante al menos doce horas.
2Pelarlas y colocarlas en un mortero, majándolas hasta conseguir una pasta fina y homogénea.
3A continuación se añaden las almendras y los ajos.
4Se sigue majando hasta formar nuevamente una pasta.
5Poco a poco, mientras se maja, se va echando aceite, procurando que no se corte el puré.
6Para finalizar se añade vinagre, sal y agua en cantidad suficiente para formar un líquido ligero.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ajo gazpacho
Nuevo comentario