RECETA

Ajo gazpacho
Receta de Ajo gazpacho
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:59
Receta de Ajo gazpacho
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 100 gr. de habas secas
  • 100 gr. de almendras
  • 1/2 l. de aceite
  • 1 diente de ajo
  • Vinagre
  • Sal
Pasos

1Poner las habas en remojo durante al menos doce horas.

2Pelarlas y colocarlas en un mortero, majándolas hasta conseguir una pasta fina y homogénea.

3A continuación se añaden las almendras y los ajos.

4Se sigue majando hasta formar nuevamente una pasta.

5Poco a poco, mientras se maja, se va echando aceite, procurando que no se corte el puré.

6Para finalizar se añade vinagre, sal y agua en cantidad suficiente para formar un líquido ligero.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Ajo gazpacho
Nuevo comentario
Publicar comentario