RECETA

Ajo blanco
Receta de Ajo blanco
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 12:58
Receta de Ajo blanco
Ingredientes para Ingredientes de la receta de ajo blanco:
  • -Para cuatro personas:
  • 200 gr. de almendras
  • 3 dientes de ajo
  • 200 gr. de miga de pan
  • agua
  • aceite virgen extra Hojiblanca
  • vinagre
  • sal
  • -Guarnición:
  • melón, uvas, jamón
Pasos

1Pon la miga de pan en un bol grande. Vierte encima agua fría y deja remojar.

2Casca las almendras y escáldalas durante un par de minutos en una cazuela con agua hirviendo. Retírales la piel con una puntilla y añádelas al vaso batidor.

3Agrega los ajos, vinagre y sal a tu gusto y tritura hasta conseguir una crema homogénea. Incorpora el aceite poco a poco y continúa triturando. Enfría en el frigorífico.

4Para la guarnición, haz unas bolitas de melón, pela unas uvas y trocea finamente el jamón. Sirve en cada copa un poco de guarnición y vierte encima el ajo blanco.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Ajo blanco
Nuevo comentario
Publicar comentario