RECETA

Ajíes en vinagre
Receta de Ajíes en vinagre
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:48
Receta de Ajíes en vinagre
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo de ajíes verdes
  • 1 litro de vinagre
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 5 dientes de ajos
  • 1/2 cucharada de pimienta en grano
  • 1 cucharadita de sal
Pasos

1Cortar los ajíes a la mitad, quitarles las semillas y las nervaduras, cortarlos en tiras nuevamente por la mitad.

2Colocarlos en un frasco limpio, alternado los ajos y los granos de pimientas.

3Calentar el vinagre con la sal y el azúcar hasta que rompa el hervor.

4Dejar enfriar y verter sobre los ajíes hasta cubrirlos completamente.

5Cerrar y pasteurizar (en caso que los frascos no sean de tapa hermética).

6Consumir luego de 30 días de maceración.

7Si se lo desea más picantes agregarles guindilla o algunos granos de pimienta machacada.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Ajíes en vinagre
Nuevo comentario
Publicar comentario