RECETA
Ajíes en vinagre
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo de ajíes verdes
- 1 litro de vinagre
- 1 cucharadita de azúcar
- 5 dientes de ajos
- 1/2 cucharada de pimienta en grano
- 1 cucharadita de sal
Pasos
1Cortar los ajíes a la mitad, quitarles las semillas y las nervaduras, cortarlos en tiras nuevamente por la mitad.
2Colocarlos en un frasco limpio, alternado los ajos y los granos de pimientas.
3Calentar el vinagre con la sal y el azúcar hasta que rompa el hervor.
4Dejar enfriar y verter sobre los ajíes hasta cubrirlos completamente.
5Cerrar y pasteurizar (en caso que los frascos no sean de tapa hermética).
6Consumir luego de 30 días de maceración.
7Si se lo desea más picantes agregarles guindilla o algunos granos de pimienta machacada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ajíes en vinagre
Nuevo comentario