RECETA
Ajíes calahorra
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:29
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 4 costillas de cerdo ( más o menos de 2cm de espesor)
- 1 cebolla mediana picada (o cortada en rodajas si asi lo prefieren)
- 1 diente de ajo picado fino
- 3 pimientos de calahorra horneados y cortados en tiras
- 2 tomates frescos picados (o en lata)
- Pimienta negra molida
Pasos
1Calentar el aceite en una sartén y dorar las costillas en forma rápida.
2Agregar la cebolla y el ajo y cocinar hasta que la cebolla esté transparente.
3Agregar pimientos, tomates, sal y pimienta.
4Cubrir y cocinar a fuego lento hasta que las costillas estén cocinadas (unos 15 a 20 minutos).
5Acompañar con papas hervidas o lo que les guste.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ajíes calahorra
Nuevo comentario