RECETA
Ajíes a la siciliana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:11
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 4 morrones grandes, 2 rojos y 2 amarillos
- 3 cebollas chicas
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 6 filetes de anchoa limpios
- 2 dientes de ajo
- 4 cucharadas de vinagre de vino
- 2 cucharadas de agua
- 1 cucharada de perejil picado
Pasos
1Asar los morrones al horno hasta que se tiernicen; enfriar, pelar, quitar las semillas y cortar en gajos.
2Cortar la cebolla en rodajas finas y picar el ajo; cortar las anchoas en trocitos.
3Calentar el aceite en una sartén y freír la cebolla, el ajo, y cuando comiencen a dorarse agregar las anchoas picadas.
4Dejar rehogar 2 min. más y volcar en la sartén el vinagre y el agua, dejando hervir todo junto unos min. más.
5Volcar esta preparación sobre los morrones dispuestos en una fuente ovalada honda, salar y pimentar.
6Dejar enfriar y adornar con perejil picado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ajíes a la siciliana
Nuevo comentario