RECETA

Ajíes a la siciliana
Receta de Ajíes a la siciliana
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:11
Receta de Ajíes a la siciliana
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 4 morrones grandes, 2 rojos y 2 amarillos
  • 3 cebollas chicas
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 6 filetes de anchoa limpios
  • 2 dientes de ajo
  • 4 cucharadas de vinagre de vino
  • 2 cucharadas de agua
  • 1 cucharada de perejil picado
Pasos

1Asar los morrones al horno hasta que se tiernicen; enfriar, pelar, quitar las semillas y cortar en gajos.

2Cortar la cebolla en rodajas finas y picar el ajo; cortar las anchoas en trocitos.

3Calentar el aceite en una sartén y freír la cebolla, el ajo, y cuando comiencen a dorarse agregar las anchoas picadas.

4Dejar rehogar 2 min. más y volcar en la sartén el vinagre y el agua, dejando hervir todo junto unos min. más.

5Volcar esta preparación sobre los morrones dispuestos en una fuente ovalada honda, salar y pimentar.

6Dejar enfriar y adornar con perejil picado.

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