RECETA

Ají de huevos
Receta de Ají de huevos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:48
Receta de Ají de huevos
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1/2 taza de aceite
  • 1/4 kilo de cebolla picadisima
  • 1 cucharada de pimentón
  • Sal y pimienta
  • Ají molido al gusto
  • 1/2 kilo de carne de chancho en trocitos
  • 1 pastilla de doble caldo, de carne
  • 6 huevos
  • 6 papas sancochadas
Pasos

1Se debe calentar en una sartén el aceite, dorar los trocitos de chancho, ya cocidos, incorporar la cebolla, pimentón, sal, pimienta, Ají, molido, doble caldo.

2Mezclar los huevos en un tazón e incorporarlos el aderezo, bien cocido, dejando que cuaje rápidamente.

3Se sirve con papas sancochadas peladas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Ají de huevos
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti