RECETA
Aguacates italiana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 07/09/2017 11:29
Ingredientes para Aguacates Italiana
- 1 pizca de sal
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 tallos de Apio blanco en rodajitas
- 2 Aguacates grandes
- 1 cucharada de vinagre
- 1 cucharada de pimiento
- 200 gramos de Tomates
- 1 cucharada de Albahaca recién picada
- 2 lonchas de Jamón serrano ó ahumado
Pasos
11 Cortar las lonchas de jamón en tiritas.
22 Poner aceite y vinagre en un cuenco, salpimentar y mezclar bien.
33 Añadir al cuenco los tomates sin piel ni pepitas, en cuadritos, albahaca, apio y jamón.
44 Para servir corte los aguacates por la mitad a lo largo y quite los huesos.
55 Rellénelos con la mezcla de tomate y póngalos en fuentes individuales.
66 Adorne con hojas frescas de albahaca.
77 Servir enseguida.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Aguacates italiana
Nuevo comentario