RECETA

Aguacates italiana
Receta de Aguacates italiana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 07/09/2017 11:29
Receta de Aguacates italiana
Ingredientes para Aguacates Italiana
  • 1 pizca de sal
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 tallos de Apio blanco en rodajitas
  • 2 Aguacates grandes
  • 1 cucharada de vinagre
  • 1 cucharada de pimiento
  • 200 gramos de Tomates
  • 1 cucharada de Albahaca recién picada
  • 2 lonchas de Jamón serrano ó ahumado
Pasos

11 Cortar las lonchas de jamón en tiritas.

22 Poner aceite y vinagre en un cuenco, salpimentar y mezclar bien.

33 Añadir al cuenco los tomates sin piel ni pepitas, en cuadritos, albahaca, apio y jamón.

44 Para servir corte los aguacates por la mitad a lo largo y quite los huesos.

55 Rellénelos con la mezcla de tomate y póngalos en fuentes individuales.

66 Adorne con hojas frescas de albahaca.

77 Servir enseguida.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Aguacates italiana
Nuevo comentario
Publicar comentario