RECETA

Aguacate relleno con jengibre, soya y miel cubierto de almendras
Receta de Aguacate relleno con jengibre, soya y miel cubierto de almendras
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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:45
Receta de Aguacate relleno con jengibre, soya y miel cubierto de almendras
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 aguacate
  • 1 lechuga
  • 1 cucharada sopera de perejil picado
  • 1 cucharada sopera de cebollines picados
  • 2 cucharadas soperas de apio picado
  • 4 cucharadas soperas de germinado de soya
  • Para la salsa:
  • 1 cucharada cafetera de jengibre fresco rallado
  • 1 diente de ajo chico
  • 4 cucharadas soperas de salsa de soja
  • 1 cucharada de miel líquida
  • Para decorar:
  • 2 cucharadas soperas de almendras fileteadas.
Pasos

1Prepare la salsa: Pele el ajo y tritúrelo, revuélvalo con el jengibre, la salsa de soya y la miel.

2Dore las almendras para la decoración en un sartén antiadherente, sobre fuego medio, si están enteras píquelas finamente con un cuchillo.

3Lave los germinados de soya, escúrralos y póngalos en una ensaladera.

4Añada el perejil, los cebollines, el apio y la salsa. Revuelva cuidadosamente.

5Corte el aguacate en dos y retire el hueso, rellene cada mitad con la preparación anterior formando un domo.

6Decore con las almendras doradas y sirva sobre fuentes para entremeses.

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