RECETA

Affogato italiano de café
Receta de Affogato italiano de café
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 28/08/2017 14:31
Receta de Affogato italiano de café
Ingredientes para un affogato
  • Un café exprés doble y azucarado
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected
  • captions off, selected
Pasos

1En la base de cualquier affogato siempre hay una biuena bola de halado muy frío. Lo colocamos dentro del vaso o de la taza cuando esté recién preparado el café.

2Cubrimos al momento con el café bien caliente y el licor, y espolvoreamos con un poco de canela o cualquier otro detalle al gusto. Puedes poner unos frutos secos picados y comer con cucharilla.

3Si lo prefieres puedes mezclar el licor con el café en la cafetera.

4Lo ideal es servir helado, café y licor por separado pera que cada comensal lo prepare a su gusto con diferentes licores o detalles de cobertura.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Affogato italiano de café
Nuevo comentario
Publicar comentario