RECETA

Acompañamiento de berenjenas
Receta de Acompañamiento de berenjenas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:43
Receta de Acompañamiento de berenjenas
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 3 berenjenas cortadas en rebanadas delgadas
  • 3 tomates cortados en rodajas
  • 1 1/2 de queso rayado
  • Ramitas de tomillo
  • Para la salsa:
  • 1/2 kg. de Tomates
  • 1/2 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de aceite
  • Sal y pimienta
Pasos

1Poner las rebanadas de berenjenas en agua con sal y vinagre durante 10 minutos para que desflemen.

2Mientras tanto licuar los tomates de la salsa junto con la cebolla y los ajos, y freír esto en el aceite caliente.

3Sazone con sal y pimienta y cocine unos minutos.

4Luego retire las berenjenas del agua y escúrralas bien.

5Seguidamente acomode las berenjenas en un refractario engrasado, intercalando con las rodajas de tomate.

6Bañe con la salsa, espolvoree con el queso y el tomillo y ponga en el horno, precalentado a 200°C hasta que cocine y se derrita el queso.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Acompañamiento de berenjenas
Nuevo comentario
Publicar comentario