RECETA

Acelga mediterránea
Receta de Acelga mediterránea
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:43
Receta de Acelga mediterránea
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Dos atados de acelgas
  • Una lata de garbanzos remojados
  • Un chorizo colorado
  • Una cucharada de pimentón dulce
  • Una cebolla
  • Aceite de oliva
  • Sal
Pasos

1Lavar bien la acelga y quitarle los tallos.

2Cortar las hojas en juliana gruesa.

3Picar la cebolla no muy fina.

4En una cacerola verter un poco de aceite y rehogar la cebolla.

5Agregar la acelga cruda ya cortada y el chorizo tambien cortado en rebanadas sin la piel.

6Dejar cocinar por unos minutos y agregar el pimenton y los garbanzos.

7Por último salar y terminar la coccion sin la tapa para que espese un poco.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Acelga mediterránea
Nuevo comentario
Publicar comentario