Comparte









Receta: Helado de vainilla | Cocinatelotu.es

Receta
Imagen de Helado de vainillaCómo hacer receta de
Helado de vainilla
Ahora que se acerca el verano ¿qué mejor que un helado para pasar el calor?

Dificultad: Facil
Tiempo de preparación: 3h 0min (180 min)
Origen: España

Navideña: No
Vegetariana: No
Ecológica: No (Recuerda, para que sea ecológica todos los ingredientes deben serlo)

Ingredientes para 2 persona/s :

Elaboración:
  • Calentamos la leche con el azúcar removiendo un poco.

  • Añadimos las yemas de huevo al cazo y continuamos removiendo, a fuego lento hasta que esté bien mezclado.

  • Añadir la esencia de vainilla y retirar del fuego. Dejar enfriar.

  • Montar la nata e incorporarla a la mezcla. Meter la mezcla de helado de vainilla a congelar.

  • A la media hora, sacamos del congelador y batimos con una cuchara, para romper los cristales de hielo. Cada media hora repetimos, unas 4 veces mas o menos.

  • Sacar el helado de vainilla del congelador unos minutos antes de consumir.

Autor de la receta cocinatelotu el 15/05/2013 a las 12:20
Valora la receta
Regístrate para valorar la receta.
Total de votos: 
1
Valoración: 
8.0
Comentarios
Participa en la discusión
Advertencia: si no has iniciado sesión tu comentario se mostrará como anónimo.
;):):D:(:@:@@:p:oT.T:*:**
¿Cuánto és 8 + 6?

0
 comentarios
 
Aún no hay comentarios para esta receta. ¡Se tu el primero!
Comparte
Enlaza esta receta


Si te ha gustado esta receta: Helado de vainilla, no lo dudes y enlázala desde tu página web o blog, para ello sólo tienes que copiar el siguiente código:

Selecciona el texto y cópialo mediante Tecla Ctrl + C, o bien, click derecho y darle a copiar.