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Receta: Bolas de arroz y queso | Cocinatelotu.es

Receta
Imagen de Bolas de arroz y quesoCómo hacer receta de
Bolas de arroz y queso
Rebozado ideal para entrantes y aperitivos.

Dificultad: Normal
Tiempo de preparación: 1h 11min (70 min)
Origen: España

Navideña: No
Vegetariana: No
Ecológica: No (Recuerda, para que sea ecológica todos los ingredientes deben serlo)

Ingredientes para 6 persona/s :

Elaboración:
  • Picar la cebolla en trocitos muy pequeños y sofreírla con aceite en una cazuela.

  • Cuando esté transparente, bajar el fuego, añadir el arroz, mezclar todo, y antes de que empiece a tomar color, añadir el caldo poco a poco según lo vaya pidiendo el arroz.

  • Salpimentar y retirar del fuego cuando esté cocido (puede que no sea necesario utilizar todo el caldo).

  • En una sartén aparte, sofreír el bacon bien picadito. En la cazuela, ya fuera del fuego, añadir el bacon y dejar enfriar bien (como mínimo 6 horas, aunque cuanto más mejor).

  • Aparte, hacer cuadrados con el queso elegido y mezclarlo con el orégano. Con ayuda de una cuchara, ve haciendo las bolas de arroz, introduce en el centro un trozo o dos de queso y con otra cucharada de arroz tapar el queso. Darle forma a la bola, pasar por harina, huevo batido y pan rallado y freír en abundante aceite a temperatura media.

Autor de la receta cocinatelotu el 10/05/2013 a las 00:54
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