Comparte









Receta: Revuelto de espárragos | Cocinatelotu.es

Imagen de Revuelto de espárragosCómo hacer receta de
Revuelto de espárragos
Sano, rico y lleno de nutrientes.

Dificultad: Normal
Tiempo de preparación: 0h 19min (19 min)
Origen: España

Navideña: No
Vegetariana: No
Ecológica: No (Recuerda, para que sea ecológica todos los ingredientes deben serlo)

Ingredientes para 4 persona/s :

Elaboración:
  • Cortar los espárragos y separar las partes más duras.

  • Poner una sartén al fuego y echar aceite hasta cubrir el fondo.

  • Poner el fuego medio/bajo, echar los espárragos ya troceados y en 10 o 15 minutos veréis que tienen ya una textura blanda.

  • Coger los huevos y cascar separando las yemas de las claras.

  • Verter las claras y con una paleta remover constantemente para que se reparta bien. A continuación, añadir la yema ya batida e ir removiendo hasta que casi esté hecha. Servir.

Autor de la receta cocinatelotu el 09/05/2013 a la 01:03
Valora la receta
Regístrate para valorar la receta.
Total de votos: 
0
Valoración: 
0.0
Comentarios
Participa en la discusión
Advertencia: si no has iniciado sesión tu comentario se mostrará como anónimo.
;):):D:(:@:@@:p:oT.T:*:**
¿Cuánto és 10 + 7?

0
 comentarios
 
Aún no hay comentarios para esta receta. ¡Se tu el primero!
Comparte
Enlaza esta receta


Si te ha gustado esta receta: Revuelto de espárragos, no lo dudes y enlázala desde tu página web o blog, para ello sólo tienes que copiar el siguiente código:

Selecciona el texto y cópialo mediante Tecla Ctrl + C, o bien, click derecho y darle a copiar.