Comparte









Receta: Salsa tártara | Cocinatelotu.es

Receta
Imagen de Salsa tártaraCómo hacer receta de
Salsa tártara
Salsa perfecta para dar un toque de refresco en los días calurosos. Perfecta para acompañar todo tipo de alimentos como carnes, pescados, verduras y gambas.

Dificultad: Facil
Tiempo de preparación: 0h 5min (5 min)
Origen: Mongolia

Navideña: No
Vegetariana: No
Ecológica: No (Recuerda, para que sea ecológica todos los ingredientes deben serlo)

Ingredientes para 4 persona/s :

Elaboración:
  • Primero, ponemos a cocer un huevo durante 3 minutos.

  • Después, picamos el huevo, la cebolla, las alcaparras y los pepinillos.

  • Finalmente, lo mezclamos todo junto con la mayonesa y la mostaza.

Autor de la receta cocinatelotu el 09/05/2013 a las 00:43
Valora la receta
Regístrate para valorar la receta.
Total de votos: 
0
Valoración: 
0.0
Comentarios
Participa en la discusión
Advertencia: si no has iniciado sesión tu comentario se mostrará como anónimo.
;):):D:(:@:@@:p:oT.T:*:**
¿Cuánto és 6 + 7?

0
 comentarios
 
Aún no hay comentarios para esta receta. ¡Se tu el primero!
Comparte
Enlaza esta receta


Si te ha gustado esta receta: Salsa tártara, no lo dudes y enlázala desde tu página web o blog, para ello sólo tienes que copiar el siguiente código:

Selecciona el texto y cópialo mediante Tecla Ctrl + C, o bien, click derecho y darle a copiar.