Comparte









Receta: Fabada asturiana | Cocinatelotu.es

Imagen de Fabada asturianaCómo hacer receta de
Fabada asturiana
Típica receta española de la tierra de Asturias. Proporciona una gran fuente de energía y es especialmente sabrosa cuando hace frío.

Dificultad: Normal
Tiempo de preparación: 7h 0min (420 min)
Origen: España

Navideña: No
Vegetariana: No
Ecológica: No (Recuerda, para que sea ecológica todos los ingredientes deben serlo)

Ingredientes para 4 persona/s :

Elaboración:
  • Primero hay que dejar las fabes a remojo con agua y aceite unas 6 horas.

  • Ponemos todos los ingredientes en una olla y echamos agua hasta cubrir y ponemos a cocer a fuego lento.

  • Lo dejamos durante 3 horas, retirando la espuma que se irá haciendo y echando un poco de agua para recuperar el volumen.

  • Probamos si está al gusto de sal, pimienta y azafrán y echamos más si es necesario.

  • Finalmente, apartamos del fuego y retiramos el perejil y la cebolla y ya podemos servir.

Autor de la receta cocinatelotu el 09/05/2013 a las 00:17


Valora la receta
Regístrate para valorar la receta.
Total de votos: 
0
Valoración: 
0.0
Comentarios
Participa en la discusión
Advertencia: si no has iniciado sesión tu comentario se mostrará como anónimo.
;):):D:(:@:@@:p:oT.T:*:**
¿Cuánto és 8 + 10?

2
 comentarios
 
18/10/2013 15:54
La cebolla y el ajo sí, el perejil sólo una pizca para darle sabor.
18/10/2013 14:34
Perooo?? La cebolla, el perejil y el ajo lo pones entero???
Comparte
Enlaza esta receta


Si te ha gustado esta receta: Fabada asturiana, no lo dudes y enlázala desde tu página web o blog, para ello sólo tienes que copiar el siguiente código:

Selecciona el texto y cópialo mediante Tecla Ctrl + C, o bien, click derecho y darle a copiar.