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Receta: Col rehogada en mantequilla | Cocinatelotu.es

Imagen de Col rehogada en mantequillaCómo hacer receta de
Col rehogada en mantequilla
Perfecta para acompañar una carne blanca frita o una carne asada.

Dificultad: Facil
Tiempo de preparación: 0h 25min (25 min)
Origen: -

Navideña: No
Vegetariana: No
Ecológica: No (Recuerda, para que sea ecológica todos los ingredientes deben serlo)

Ingredientes para 4 persona/s :

Elaboración:
  • Quítele a la col las hojas exteriores más duras. Separe el resto de las hojas y elimine los nervios más gruesos de cada una de ellas. Deje el corazón entero y lávelo todo cuidadosamente.

  • Ponga a hervir abundante agua con sal. Incorpore la col y escáldela durante 10 o 15 minutos sin taparla, hasta que esté bien tierna. Escúrrala bien y prénsela con una espumadera para eliminar la mayor cantidad de agua posible.

  • Deje las hojas de col en el escurridor y córtelas a grandes trozos con unas tijeras o un tenedor. Ponga a calentar una fuente para verduras o una fuente honda con tapadera.

  • Antes de servir, vuelva a poner la col en un cazo con la mantequilla troceada. Salpimiéntela y rehóguela a fuego muy lento sin dejar de remover, hasta que quede bien bañada en mantequilla. A continuación, pásela a la fuente caliente.

Autor de la receta cocinatelotu el 17/10/2012 a las 19:09
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