Comparte









Receta: Chipirones a la plancha | Cocinatelotu.es

Receta
Imagen de Chipirones a la planchaCómo hacer receta de
Chipirones a la plancha
Receta gallega perfecta para cuando llega el calor.

Dificultad: Facil
Tiempo de preparación: 0h 15min (15 min)
Origen: Galicia, España

Navideña: No
Vegetariana: No
Ecológica: No (Recuerda, para que sea ecológica todos los ingredientes deben serlo)

Ingredientes para 4 persona/s :

Elaboración:
  • Vierte en la plancha un chorrito de aceite.

  • Una vez caliente, agrega los chipirones que ya tendrás limpios con anterioridad, y habrás adobado con ajo y perejil picaditos.

  • Antes de freírlos ,quitáles el adobo y resérvalo para luego.

  • Fríe los chipirones unos minutos por cada lado. Sálalos y una vez hechos, retíralos a un plato que habrás conservado caliente.

  • Vierte un chorrito de aceite en una sárten, añade el adobo y antes de que comienze a dorarse(aún en crudo), agrega el zumo de un limón.

  • Remueve un poco para ligar la salsa y con ayuda de una cuchara, viértela por encima de los chipirones.

Autor de la receta cocinatelotu el 08/05/2013 a las 17:54
Los usuarios que leyeron esta receta también visitaron:

Gambas con bechamel
(4904 visitas - 0 votos)
Valora la receta
Regístrate para valorar la receta.
Total de votos: 
0
Valoración: 
0.0
Comentarios
Participa en la discusión
Advertencia: si no has iniciado sesión tu comentario se mostrará como anónimo.
;):):D:(:@:@@:p:oT.T:*:**
¿Cuánto és 1 + 3?

0
 comentarios
 
Aún no hay comentarios para esta receta. ¡Se tu el primero!
Comparte
Enlaza esta receta


Si te ha gustado esta receta: Chipirones a la plancha, no lo dudes y enlázala desde tu página web o blog, para ello sólo tienes que copiar el siguiente código:

Selecciona el texto y cópialo mediante Tecla Ctrl + C, o bien, click derecho y darle a copiar.