Comparte









Receta: Chimichurri argentino | Cocinatelotu.es

Receta
Imagen de Chimichurri argentinoCómo hacer receta de
Chimichurri argentino
Salsa argentina a base de especias para condimentar carnes asadas.

Dificultad: Facil
Tiempo de preparación: 0h 10min (10 min)
Origen: Argentina

Navideña: No
Vegetariana: No
Ecológica: No (Recuerda, para que sea ecológica todos los ingredientes deben serlo)

Ingredientes para 2 persona/s :

Elaboración:
  • Picar el ajo lo más pequeño posible.

  • Colocar todo en un bol: ají molido, orégano, ajo picado, pimienta negra y un chorrito de aceite. Mezclar con una cuchara y ir añadiendo vinagre hasta que cubra todo.

  • Consejos: - Mejor preparar bastante cantidad. Reservar en el frigorífico y en el momento de servir mezclar muy bien para que se homogenice toda la mezcla. Es mejor reservarlo porque nada más hacerlo es muy picante. - Las cantidades no están puestas porque depende del gusto de cada uno, personalmente me gusta con un toque rojizo que da el ají molido.

Autor de la receta cocinatelotu el 08/05/2013 a las 17:08


Valora la receta
Regístrate para valorar la receta.
Total de votos: 
0
Valoración: 
0.0
Comentarios
Participa en la discusión
Advertencia: si no has iniciado sesión tu comentario se mostrará como anónimo.
;):):D:(:@:@@:p:oT.T:*:**
¿Cuánto és 10 + 8?

0
 comentarios
 
Aún no hay comentarios para esta receta. ¡Se tu el primero!
Comparte
Enlaza esta receta


Si te ha gustado esta receta: Chimichurri argentino, no lo dudes y enlázala desde tu página web o blog, para ello sólo tienes que copiar el siguiente código:

Selecciona el texto y cópialo mediante Tecla Ctrl + C, o bien, click derecho y darle a copiar.