Comparte









Receta: Adobo de pollo para kebab casero | Cocinatelotu.es

Imagen de Adobo de pollo para kebab caseroCómo hacer receta de
Adobo de pollo para kebab casero
Rico adobo que no tiene nada que envidiar al tradicional sabor del kebab.

Dificultad: Facil
Tiempo de preparación: 0h 20min (20 min)
Origen: -

Navideña: No
Vegetariana: No
Ecológica: No (Recuerda, para que sea ecológica todos los ingredientes deben serlo)

Ingredientes para 2 persona/s :

Elaboración:
  • Mezclamos todos los ingredientes indicados en cantidades al gusto (esto es muy subjetivo pues a unos les gusta más potenciar un ingrediente frente a otro).

  • Cortamos el pollo macerado en trocitos o tiras muy finas, como queráis. Yo los he salteado en la sartén porque es más rápido, pero también podéis hacerlo en el horno. Cuando esté listo reservamos.

Autor de la receta cocinatelotu el 07/05/2013 a la 01:38
Valora la receta
Regístrate para valorar la receta.
Total de votos: 
0
Valoración: 
0.0
Comentarios
Participa en la discusión
Advertencia: si no has iniciado sesión tu comentario se mostrará como anónimo.
;):):D:(:@:@@:p:oT.T:*:**
¿Cuánto és 4 + 5?

1
 comentarios
 
28/11/2013 14:16
Ayer la probé y me quedó bastante bien. Encontré en HIPERCOR unas especias perfectas para kebab.
Comparte
Enlaza esta receta


Si te ha gustado esta receta: Adobo de pollo para kebab casero, no lo dudes y enlázala desde tu página web o blog, para ello sólo tienes que copiar el siguiente código:

Selecciona el texto y cópialo mediante Tecla Ctrl + C, o bien, click derecho y darle a copiar.