Comparte









Receta: Albóndigas con pasta | Cocinatelotu.es

Imagen de Albóndigas con pastaCómo hacer receta de
Albóndigas con pasta
Es un plato que aparece mucho en películas americanas y es una receta muy nutritiva que se puede comer como plato único, ya que combina muchos nutrientes.

Dificultad: Normal
Tiempo de preparación: 0h 35min (35 min)
Origen: España

Navideña: No
Vegetariana: No
Ecológica: No (Recuerda, para que sea ecológica todos los ingredientes deben serlo)

Ingredientes para 4 persona/s :

Elaboración:
  • Observaciones: la pimienta negra debe estar molida y el tomate frito. La pasta no tiene que ser necesariamente tallarines, puede ser macarrones o cualquier otro tipo de pasta.

  • Forme con la carne picada albondigas, enharinelas ligeramente. A continuación, caliente el aceite en una cacerola grande y dore las albondigas junto con la cebolla y el ajo. Añada los ingredientes restantes, sazone con la sal y la pimienta y deje cocer a fuego lento durante 20 min.

  • Mientras tanto cueza los tallarines en abundante agua hirviendo con sal. Escúrralos bien.

  • Mezcle los tallarines, las albondigas y el queso.

Autor de la receta cocinatelotu el 11/10/2012 a las 17:30
Valora la receta
Regístrate para valorar la receta.
Total de votos: 
0
Valoración: 
0.0
Comentarios
Participa en la discusión
Advertencia: si no has iniciado sesión tu comentario se mostrará como anónimo.
;):):D:(:@:@@:p:oT.T:*:**
¿Cuánto és 2 + 4?

0
 comentarios
 
Aún no hay comentarios para esta receta. ¡Se tu el primero!
Comparte
Enlaza esta receta


Si te ha gustado esta receta: Albóndigas con pasta, no lo dudes y enlázala desde tu página web o blog, para ello sólo tienes que copiar el siguiente código:

Selecciona el texto y cópialo mediante Tecla Ctrl + C, o bien, click derecho y darle a copiar.