Comparte









Receta: Dorada al horno con patatas y cebolla | Cocinatelotu.es

Imagen de Dorada al horno con patatas y cebollaCómo hacer receta de
Dorada al horno con patatas y cebolla
Un excelente sabor es el que deja este plato en la boca. Recomendado para cualquier persona que le guste el pescado.

Dificultad: Facil
Tiempo de preparación: 0h 50min (50 min)
Origen: -

Navideña: No
Vegetariana: No
Ecológica: No (Recuerda, para que sea ecológica todos los ingredientes deben serlo)

Ingredientes para 4 persona/s :

Elaboración:
  • Lavar y limpiar la dorada.

  • Pelar y cortar las patatas en rodajas de 5 o 6 min. Freirlas apartándolas cuando estén al 50% de la fritura. Escurrirlas de aceite y reservarlas.

  • Pelar y cortar las cebollas en aros, ponerlas en una sartén con un poco de aceite hasta que se empiece a pochar.

  • En una bandeja de horno disponer las patatas en forma de cama, añadir la cebolla y disponer el pescado encima.

  • Cortar el limón en rodajas o medias rodajas y poner encima del pescado incluso dentro de cada dorada.

  • En un mortero o recipiente adecuado, hacer un majado con aceite de oliva, sal, una cucharada del perejil y los dientes de ajo. Echar el majado sobre el pescado.

  • Calentar el horno y una vez caliente introducir la bandeja. Ir revisando el horneado y sacar según guste más o menos hecho. (aprox. 15 minutos).

Autor de la receta cocinatelotu el 06/05/2013 a las 19:09
Valora la receta
Regístrate para valorar la receta.
Total de votos: 
0
Valoración: 
0.0
Comentarios
Participa en la discusión
Advertencia: si no has iniciado sesión tu comentario se mostrará como anónimo.
;):):D:(:@:@@:p:oT.T:*:**
¿Cuánto és 6 + 5?

0
 comentarios
 
Aún no hay comentarios para esta receta. ¡Se tu el primero!
Comparte
Enlaza esta receta


Si te ha gustado esta receta: Dorada al horno con patatas y cebolla, no lo dudes y enlázala desde tu página web o blog, para ello sólo tienes que copiar el siguiente código:

Selecciona el texto y cópialo mediante Tecla Ctrl + C, o bien, click derecho y darle a copiar.