Comparte









Receta: Salsa boloñesa | Cocinatelotu.es

Receta
Imagen de Salsa boloñesaCómo hacer receta de
Salsa boloñesa
Salsa de carne perfecta para acompañar al arroz hervido o la pasta.

Dificultad: Facil
Tiempo de preparación: 0h 40min (40 min)
Origen: Bolonia, Italia

Navideña: No
Vegetariana: No
Ecológica: No (Recuerda, para que sea ecológica todos los ingredientes deben serlo)

Ingredientes para 2 persona/s :

Elaboración:
  • Observaciones: la carne de ternera debe estar picada.

  • Cortar la cebolla y la zanahoria muy finamente.

  • Rehogar con el aceite y una hoja de laurel.

  • Cuando esté listo, dejar que se enfríe un poco y añadir la carne.

  • Sazonar y rehogar hasta que la carne esté medio hecha.

  • Añadir entonces el vino, reducir a la mitad, agregar el tomate y dejar cocer unos minutos.

Autor de la receta cocinatelotu el 23/04/2013 a las 19:12
Valora la receta
Regístrate para valorar la receta.
Total de votos: 
0
Valoración: 
0.0
Comentarios
Participa en la discusión
Advertencia: si no has iniciado sesión tu comentario se mostrará como anónimo.
;):):D:(:@:@@:p:oT.T:*:**
¿Cuánto és 6 + 1?

0
 comentarios
 
Aún no hay comentarios para esta receta. ¡Se tu el primero!
Comparte
Enlaza esta receta


Si te ha gustado esta receta: Salsa boloñesa, no lo dudes y enlázala desde tu página web o blog, para ello sólo tienes que copiar el siguiente código:

Selecciona el texto y cópialo mediante Tecla Ctrl + C, o bien, click derecho y darle a copiar.