Comparte









Receta: Adobo para el atún | Cocinatelotu.es

Imagen de Adobo para el atúnCómo hacer receta de
Adobo para el atún
Receta extremadamente sencilla y muy buena.

Dificultad: Facil
Tiempo de preparación: 0h 30min (30 min)
Origen: España

Navideña: No
Vegetariana: No
Ecológica: No (Recuerda, para que sea ecológica todos los ingredientes deben serlo)

Ingredientes para 4 persona/s :

Elaboración:
  • Filetear el pescado y lavar bien.

  • Escurrir con vinagre y añadir los ajos, machacados, una cucharadita de pimentón, el orégano y un chorro de aceite.

  • Dejar reposar durante 14 horas.

  • Transcurrido ese tiempo freír los filetes y en el mismo aceite, se le da un hervor al adobo restante y se cuela sobre los filetes ya fritos.

Autor de la receta cocinatelotu el 23/04/2013 a las 18:46
Valora la receta
Regístrate para valorar la receta.
Total de votos: 
0
Valoración: 
0.0
Comentarios
Participa en la discusión
Advertencia: si no has iniciado sesión tu comentario se mostrará como anónimo.
;):):D:(:@:@@:p:oT.T:*:**
¿Cuánto és 5 + 1?

0
 comentarios
 
Aún no hay comentarios para esta receta. ¡Se tu el primero!
Comparte
Enlaza esta receta


Si te ha gustado esta receta: Adobo para el atún, no lo dudes y enlázala desde tu página web o blog, para ello sólo tienes que copiar el siguiente código:

Selecciona el texto y cópialo mediante Tecla Ctrl + C, o bien, click derecho y darle a copiar.